• Авторизация


Пельмени "Бульмени" 25-04-2019 11:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

Пельмени "Бульмени"

Пельмени "Бульмени"

Рецепт: Пельмени Бульмени

Узнав секрет рекламируемой новинки, решила сразу же приготовить. Предлагаю и вам обратить внимание на этот рецепт.

Ингредиенты для «Пельмени "Бульмени"»:

Тесто

  • Мука пшеничная / Мука (+ - 2 ст.л.) — 3 стак.
  • Вода — 170 мл
  • Уксус (6 - 9%) — 1 ст. л.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Соль — 1/2 ч. л.

Фарш

  • Говядина — 400 г
  • Свинина (полужирная) — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный (молотый) — 1/4 ч. л.
  • Масло сливочное — 50 г

Время приготовления: 

Рецепт «Пельмени "Бульмени"»:

Пельмени Бульмени фото

Из ингредиентов замесить плотное, эластичное тесто. 
Убрать в пакет, отложить на 30 минут.

Пельмени Бульмени ингредиенты

Мясо с луком измельчить на мясорубке.
Добавить соль и перец, тщательно вымешать фарш.

Пельмени Бульмени Тесто

Охлажденное сливочное масло нарезать кубиками 1х1 см..

Пельмени Бульмени Фарш

Тесто раскатать.
Стаканом "вырезать" кружки. 
В нашей семье любят большие пельмени, поэтому диаметр кружка 7 см..
На каждый кружок выложить по 1 ч. л. фарша и по паре кубиков масла.

Пельмени Бульмени Мука пшеничная

Налепить пельмени.
Варить в кипящей подсоленной воде 5 минут. 

Пельмени Бульмени Уксус

Подать горячими со сметаной, зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! 

 

А вот и секретик - внутри много бульона. 

 

Удобнее кушать ложкой : 

 

Со сметаной: 

 

 

P.S.:Ради эксперимента сделала без сливочного масла несколько штук -
вкусно, сочно, но... ароматного бульона не было... 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пельмени "Бульмени" | kisa_342 - Дневник kisa_342 | Лента друзей kisa_342 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»