Гренки просты в приготовлении и очень вкусны и ароматны к завтраку. К рецепту можно добавлять различные сытные продукты: сыр, чеснок, сало. Или же наоборот, немного сладких оттенков: мед, варенье, сгущенка. В любом случае это блюдо невозможно испортить!
Полезное диетическое блюдо со множеством рецептов. Кто-то любит бульон с лапшой, кто-то с авокадо, в моем рецепте вы найдете способ приготовления чистого бульона с морковью, крупными дольками лука и гренками.
Гренки на завтрак — это то, что может приготовить даже ребенок, ведь для их приготовления нужны всего лишь яйца, хлеб и молоко. Но даже с таким маленьким количеством ингредиентов можно фантазировать и создавать потрясающие завтраки. Каждый раз вкус гренок можно делать особенным, с помощью добавления разнообразных специй и чеснока. А...
Основой для бутербродов является нарезной хлеб. Его гораздо удобнее использовать для приготовления бутербродов. Вместо хлеба можно взять и батон. Мы привыкли, что бутерброд представляет собой блюдо их хлеба, намазанного маслом, с колбасой, сыром или другими ингредиентами (рыбой, икрой). В предложенном рецепте мы отошли от привычных бутербродных догм и в качестве...
Чтобы приготовить гренки на сковороде с приятной золотистой корочкой, потребуется не так много ингредиентов. Нужно подготовить белый хлеб или батон, пару куриных яиц, молоко и, конечно же, сахарный песок. Для реализации утреннего блюда на завтрак также следует «вооружиться» сковородой, разделочной доской, ножиком, венчиком или (лучше) миксером, кулинарной лопаточкой для переворачивания...
На сегодняшний день существует множество закусок к пиву (морепродукты, чипсы, сухарики, мясные чипсы, фисташки и т.д.). Поэтому все любители хмельного напитка могут с лёгкостью подобрать закуску по вкусу. Однако многие уже давно успели столкнуться с дороговизной продуктов, особенно в специализированных торговых точках по реализации пива. Безусловно, существуют и бюджетные варианты...
Рачительная хозяйка (хозяин) никогда не выбросит залежалый продукт, а постарается найти ему применение. Из старого хлеба можно, например, сделать гренки или сухарики. Использовать сухарики можно в бульоне, в борще (очень вкусно), соленые сухарики замечательно подойдут к пиву. Или использовать их с молоком, но тогда нужно заправить их не солью, а...
Это блюдо готовят во многих странах. Называют его – «Бедный рыцарь» или «Французский тост». Лучшего завтрака на скорую руку не найдешь. Однако готовят его в различных вариациях: с молоком, сливочным маслом, черствым хлебом, корицей, джемом, панировочными сухарями и т.д. Вот мой вариант.
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept