
Рулька запеченная в рукаве как нельзя лучше подходит для новогоднего стола. От такого не-вероятно аппетитного угощения никто не сможет отказаться.
Ингредиенты:
1 свиная рулька,
3-5 зубчика чеснока,
листья салата,
овощи (для украшения),
соль,
перец,
лимон (для украшения).
Приготовление:

Рульку промыть и обсушить.

Сделать надрезы до кости. Хорошо посолить и поперчить. Вложить в надрезы ломтиками нарезанный чеснок.

Завернуть в рукав для запекания и выложить в форму.

Готовить в духовке при температуре 180 градусов С 1, 5 часа.

Готовую рульку выложить на блюдо с листьями салата, зеленью и овощами.
Рулька запеченная в рукаве готов. Можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита! Счастливого Рождества!