Это цитата сообщения
я_Лилёша Оригинальное сообщениеКуры «Римский легион»
[показать]
курица (бедро) - 10 шт.
горчица - 1 ст.л.
соль
яйцо - 2 шт.
соус соевый - 3 ст.л.
паста томатная - 1 ст.л.
перец
Бёдрышки помыть, обсушить полотенцем и замариновать в соевом соусе. Соевый соус нужно брать тёмный – для маринада.
[показать]
Поливаем бёдра и перемешиваем, что бы соус равномерно распределился и пропитался. Оставляем на 15-20 минут.
[показать]
Затем добавим к бёдрам томатную пасту. Можно и соус, но томатная паста лучше.
[показать]
Горчицу – любую, какая у вас под рукой – острая, нежная, казацкая или натуральными семенами.
[показать]
Солим и перчим. Добавляем 2 яйца и опять всё перемешиваем. Ставим мариноваться полчаса.
[показать]
Жарим на сливочном масле до румяной корочки без крышки. Потом переворачиваем и жарим до готовности уже под крышкой. Всего минут 20 нужно для жарки, можно и больше, но уже так для доводки до нежного вкуса на самом маленьком огне.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник