Это цитата сообщения
я_Лилёша Оригинальное сообщениеСельдь, фаршированная сливочно-икорным паштетом
[показать]
Шикарная, очень быстрая и вкусная закуска из фаршированной селедки сливочно-икорным паштетом.
сельдь (малосольная) — 1 шт.
икра минтая — 2 ст. л.
морковь — 50 гр.
сыр творожный — 50 гр.
масло сливочное (ТМ "Экомилк") — 40 гр.
лук репчатый — 20 гр.
белок яичный — 1 шт.
[показать]
Смешать в однородную массу творожный сыр с сливочным маслом ТМ «Экомилк». Масло придаст паштету особый нежный, сливочный вкус.
[показать]
Добавить мелко нарезанный лук.
[показать]
Далее добавим нарезанную мелким кубиком вареную морковь, измельчённый вареный белок и икру минтая. Перемешать.
[показать]
Селёдку очистить, разрезать вдоль на 2 части, удалить кости, одну часть селёдки выложить на пищевую плёнку и покрыть сливочно-икорным паштетом.
[показать]
Чтобы разрез выглядел красиво, надо сложить филе так, чтобы хвостовая часть одного филе была напротив той части, которая располагается у головы. Накрыть второй половинкой селёдки и закрутить в пищевую плёнку. Убрать в морозилку.
[показать]
Перед подачей достать из морозилки, нарезать на кусочки, положить на кусочки хлеба, воткнуть шпажки и подать к столу. Это очень вкусно!
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник