• Авторизация


Деревенские Булочки с начинкой от Аквилежны 01-09-2017 07:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Деревенские Булочки с начинкой от Аквилежны

[700x525]

 

[700x525]

Набор продуктов: 

200 мл молока или воды 
400 муки 
1 чайная ложка соли 
2 чайные ложки сахара 
15 гр. свежих дрожжей 

1 чайная ложка растопленного масла или маргарина 


Для начинки: 
3 сваренных вкрутую яйца ,мелко покрошить 
2 луковицы мелко порезать. 
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета 
Варенный рис приблизительно 200 гр . 
Все ингредиенты смешать .Соль перец по-вкусу. 


Развести дрожжи в теплом молоке 
Добавить муки 100гр ,1 чайную ложку сахара 
Тщательно перемешать, накрыть 
и поставить в теплое место на 30 минут. 
По истечении этого времени опара должна покрыться пузырьками. 

Если вы используете быстрые сухие дрожжи, просто смешайте их с мукой. 
Просеять муку в миску,добавить соль,сахар и растопленное масло 
Вылить опару ,замесить мягкое тесто. 
Тщательно вымесить , скатать в шар и выложить в смазанную маслом посуду. 

Накрыть и оставить подходить на 40 минут (пока тесто не увеличится вдвое) 

Подошедшее тесто обмять и оставить подходить еще на 50 минут. 

Далее тесто выложить на рабочую поверхность раскатать и вырезать кружки 
В середину кладем начинку защипываем,выкладываем булочки на приготовленный противень швом вниз .Выход 25-30 шт. 

Накрыть полотенцем и оставить, чтобы подошло вторично, минут на 25. 
Булочки смазать взбитым яйцом или на пополам с молоком. 
Духовку нагреть до 220 градусов выпекать 15 минут до готовности. 


Приятного аппетита!!!

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Деревенские Булочки с начинкой от Аквилежны | kisa_342 - Дневник kisa_342 | Лента друзей kisa_342 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»