• Авторизация


Овощи по - провансальски 18-08-2017 15:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения justvitek Оригинальное сообщение

Овощи по - провансальски

Ингредиенты: 

 Кабачок 1 шт.
 Баклажан 1 шт.
 Помидор 4 шт.
 Сыр твердых сортов 80 г.
 Чеснок дольки 4 шт.
 Базилик зелёный свежий 2 веточки
 Соль и специи по вкусу
 Масло оливковое 0,5 ст.

Приготовление:

Подготовим все необходимые продукты.Помидоры и кабачки (баклажаны) тщательно промойте и нарежьте кружочками. Овощи я очищаю от шкурки. Но у меня зрелый кабачок. Если молодой, то шкурку можно не снимать. Серединку я не убирала, так как, разрезав, поняла, что она, как у "молочного" кабачка. Укладываю кругляшки в посуду для запекания. Так мне удобнее с начинкой работать. Специями и солью немного посыпала заранее.

Сыр нарезаем ломтиками. Чередуем друг с другом кружочки кабачков, помидоров и сыр, чеснок тонкими пластинками. Посуду предварительно смажьте растительным маслом.Приготовим заливку, смешайте масло, соль, перец, базилик, чеснок. Приготовленной смесью поливаем кабачки и запекаем их в духовке до готовности. Посыпаем сыром и ещё 3 минуты в духовке.Готовое блюдо посыпать зеленью! 

Приятного аппетита!

[604x357]

[604x357]

[604x431]

[604x431]

[604x343]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Овощи по - провансальски | kisa_342 - Дневник kisa_342 | Лента друзей kisa_342 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»