• Авторизация


Выращивание редиса, чтобы был не горьким 25-07-2017 19:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения justvitek Оригинальное сообщение

Выращивание редиса, чтобы был не горьким

Редис считается полезным и вкусным овощем, именно поэтому каждый огородник обязательно выращивает его на своем участке. Редис быстро созревает. Редис круглой формы поспевает в среднем за 25 дней, а продолговатой за 35 дней. Как правило, редис сажают с весны по осень несколько раз. Неправильное ухаживание за данным овощем может испортить его вкус, в результате чего красивый на вид он теряет свои вкусовые качества, становится горьким и сухим. Для того чтобы на вашем столе оказался вкусный, сочный, хрустящий и совсем не горький редис необходимо запомнить два несложных правила.

Первое - это обильный полив два раза в сутки, утром и вечером. (Главное не поливать его в жару, иначе вся вода испарится через листья. Если же редис не поливать вовсе, из-за горечи его невозможно будет есть). Второе - перед посадкой вырытый ров под редис необходимо слегка подсыпать пищевой солью, за счет этого он будет становиться более сочным и хрустящим.
 


1.
[628x428]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Выращивание редиса, чтобы был не горьким | kisa_342 - Дневник kisa_342 | Лента друзей kisa_342 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»