Салат "Свежесть"
Еще один рецепт салата, где основным ингредиентом будет зелень (укроп, петрушка, сельдерей). Салат прост в приготвлении, легок, с необычным вкусом, который придает сельдерей. Это блюдо подходит для праздничного стола и в обычные дни. Если вам нравятся такие салаты, то берите рецепт в кулинарную копилку.
[показать]
Ингредиенты:
- сельдерей - 4 - 5 стебля
- говядина - 200 г
- орехи - горсть
- зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
- сыр твердый - 50 г
- сметана - 1 ст. л.
- майонез - 1 ст. л.
- соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Сельдерей хорошо вымыть, почистить и нарезать мелкими кусочками.
Говядину отварить и нарезать тонкими полосками.
Натереть на мелкой терке сыр.
Орехи измельчить, зелень вымыть и нарезать мелко.
Смешать майонез со сметаной, посолить, поперчить.
Все ингредиенты соединить, добавить заправку из сметаны и майонеза и все перемешать.
Приятного аппетита!
[показать]
Серия сообщений "мясные салаты":
Часть 1 - Салат "Свежесть"