• Авторизация


ПЕЧЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С СЕЛЕДОЧНЫМ СОУСОМ 26-04-2017 17:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мариникка Оригинальное сообщение

ПЕЧЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С СЕЛЕДОЧНЫМ СОУСОМ

[показать]

6 крупных картофелин 400 г филе сельди

1 маленькая красная луковица (в крайнем случае — белая)

2 зубчика чеснока 100 г корнишонов

пучок укропа сметана, жирная — 600 г

соль по вкусу

Приготовление:

Картофель хорошенько моем, желательно щеткой. Накалываем в нескольких местах зубочисткой, растительным маслом и натираем солью.

Заворачиваем каждую картофелину в фольгу.

Запекаем при 220 градусов в духовке до готовности (около часа).

Для соуса нарезаем мелко сельдь, корнишоны, лук, чеснок и укроп. Добавляем сметану и перемешиваем.

Солим по вкусу.

Картофель вынимаем из фольги, надрезаем и раскрываем.

В разрез кладем соус.

Приятного аппетита!

http://coocook.me
[показать]

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЕЧЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С СЕЛЕДОЧНЫМ СОУСОМ | kisa_342 - Дневник kisa_342 | Лента друзей kisa_342 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»