Это цитата сообщения
Копушка Оригинальное сообщениеПЛЮШКИ С КОРИЦЕЙ. МОЯ ВЫПЕЧКА К РОЖДЕСТВУ
ПЛЮШКИ С КОРИЦЕЙ. МОЯ ВЫПЕЧКА К РОЖДЕСТВУ
Ингредиенты:
теплое молоко - 1 стакан,
яйца 3 шт.,
растопленный маргарин - 75 гр.,
мука - 650 гр., соль - 1 ч. л., сахар - 100 гр.,
дрожжи - 50 гр.,
сахар - 220 гр.,
молотая корица - 2,5 ст. л.,
размягченное сливочное масло - 130 гр.,
сахарная пудра - 190 гр.,
пакетик ванильного сахара

Приготовление:
Дрожжи развести в теплом молоке и оставить на 15 мин. в тепле. Муку просеять горкой, сделать в центре углубление, вылить в него дрожжи, смешать с мукой со стенок и оставить на 20 мин. Затем добавить яйца, маргарин, соль и сахар и вымесить тесто. Накрыть и оставить его в тепле на 10-15 мин. В небольшой миске смешать сахар и корицу. Тесто раскатать в прямоугольник, смазать его сливочным маслом и посыпать смесью сахара и корицы. Свернуть тесто в рулет и разрезать на 12 ломтиков. Рулетики выложить в смазанную форму, накрыть и дать подняться в течение 30 мин. (за это время они должны увеличиться почти вдвое). Разогреть духовку до 200 градусов. Выпекать рулетики в течение 15 мин. до золотистого цвета. Смазать сиропом, посыпать сахарной пудрой
[500x45]