• Авторизация


Ребрышки в духовке "Проще не бывает!" 15-02-2017 10:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Ребрышки в духовке "Проще не бывает!":

[показать]

Источник: fishki.net

 





 

Свиные ребрышки из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи :

2кг свиных ребрышек
Морская соль и свежемолотый перец 
Оливковое масло
6-8 зубчика чеснока
10 см кусок свежего корня имбиря
2-4 ч.л. сушеного чили перца
2 ч.л. Сычуаньского перца 
8 шт аниса (бадьяна)
8 ст.л. меда 
300мл соевого соуса 
4-5 столовые ложки рисового уксуса 
600мл хереса 
пучок зеленого лука
800мл куриного бульона


Посолим, поперчим свиные ребрышки. Поджариваем ребрышки на противне с добавлением оливкового масла. Добавляем измельченный чеснок, нарезанный ломтиками имбирь, сушеный чили, сычуаньский перец, мед и бадьян. Вливаем в сковороду соевый соус, японский уксус и херес. Доводим до кипения. Добавляем измельченный зеленый лук. Вливаем 400 миллилитров куриного бульона. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Переворачиваем ребрышки и запекаем еще полчаса. Ставим противень на огонь. Поджариваем ребрышки в течение нескольких минут. Выкладываем ребрышки на блюдо.



 

 

 

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!!

[показать]

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ребрышки в духовке "Проще не бывает!" | kisa_342 - Дневник kisa_342 | Лента друзей kisa_342 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»