Ароматная грудинка для нарезки - это так вкусно,что забываешь про все на свете...
Шаг 1. Смешать соевый соус, горчицу, пропущенный через пресс чеснок (3 зубчика).
Шаг 2. Со свиной грудинки снять кожу, натереть солью, черным молотым перцем и оливковым маслом. Сделать надрезы и вставить оставшийся чеснок целиком. Оставить на 30 минут. Затем натереть приготовленной смесью.
[показать]
Шаг 3. Свернуть рулетом, можно дополнительно обвязать нитью, и завернуть в несколько слоев фольги. Отправить в холодильник на ночь.
Шаг 4. Перенести на противень и отправить в разогретую до t 180 С духовку на 1,5 часа. При желании можно еще отправить на 10-15 минут под гриль, предварительно разрезав фольгу.
[показать]
Шаг 5. Дать полностью остыть, нарезаем и угощаемся.
Приятного аппетита!