ПОДГОТОВИТЬ КАПУСТНЫЕ ЛИСТЬЯ,КАК НА ГОЛУБЦЫ
.МОРКОВЬ НАТЕРЕТЬ НА КОРЕЙСКОЙ ТЕРКЕ ,
СМЕШАТЬ С ЧЕСНОКОМ ПО ВКУСУ
3-4 зубчика +1 красный болгарский перец нарезать соломкой + 1 стручок острого перца чили мелко порезать +0/5 ст.л.соли
50 мл. вкусного подсолнечного масла
всё хорошо перемешать
На мягкие капустные листья положить морковную начинку и скрутить рулетики , уложить рулетикив пластиковый контейнерМаринад : на 1 литр воды , 1,5 ст.л.соли, 100 гр. сахара , 50 мл. подсолнечного масла
2 л.лаврового листа, 2 шт. гвоздики, 10 шт. душистого перца горошком , 1
ч.л сухого укропа , 0/3ч.л. сухих семян кинзы .
Прокипятить маринад 10 минут
добавить 100 мл. 9% уксуса
и залить рулетики горячим маринадом .
Когда маринад остынет , на рулетики положить тарелочку и закрыть крышкой и
оставить на 12 часов на столе , при комнатной температуре , затем убрать рулетики в холодильник на 1,5 суток настоятся
У меня получилось 16 рулетиков на 5 средних морковок.
Перед подачей осторожно разрезать рулетики пополам острым ножом и уложить на тарелку
Приятного аппетита