... Приступим к приготовлению домашнего печенья возьмем ржаную муку, яйца и замесим тесто. Мед подогреем чтобы он стал жидким и добавим в наше тесто для приготовления домашнего печенья.
Хорошо все перемешаем и добавим корицу, гвоздику и ванильный сахар. Добавляем миндаль и тщательно замешиваем наше тесто. Отлично тесто для Трансильванского медового печенья готово.
На рабочем столе тесто раскатываем пластом около 1 см и вырезаем формой или стаканчиком круглые кружочки. Берем противень посыпаем мукой выкладываем на него наши кружочки и ставим в духовку выпекаться. Духовку лучше прогреть перед закладкой домашнего печенья.
Выпекаем при средней температуре 200 — 220°С . Минут через 20 наше домашнее печенье готово. Можно вынимать его из духовки, дать остыть и угощать друзей и близких.
А вот вам еще несколько интересных рецептов домашнего печенья: дешевое домашнее печенье и медовик тернопольский.
http://vipichka.ru/recept-prigotovleniya-domashneg...koe-medovoe.html#axzz4J5AV3Pi6