• Авторизация


Трансильванское медовое печенье 02-09-2016 10:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

... Приступим к приготовлению домашнего печенья возьмем ржаную муку, яйца и замесим тесто. Мед подогреем чтобы он стал жидким и добавим в наше тесто для приготовления домашнего печенья.

  • мука ржаная  450  гр.
  • яйца  4 шт.
  • мед  6 ст. ложек
  • молотая корица  5 гр.
  • молотая гвоздика  2-3 гр.
  • ванильный сахар  1 пакетик
  • миндаль  50 гр.

Хорошо все перемешаем и добавим корицу, гвоздику и ванильный сахар. Добавляем миндаль и тщательно замешиваем наше тесто. Отлично тесто для Трансильванского медового печенья готово.

На рабочем столе тесто раскатываем  пластом около 1 см и вырезаем формой или стаканчиком круглые кружочки. Берем противень посыпаем мукой выкладываем на него наши кружочки и ставим  в духовку выпекаться. Духовку лучше прогреть перед закладкой домашнего печенья.

Выпекаем при средней температуре  200 — 220°С . Минут через 20 наше домашнее печенье готово. Можно вынимать его из духовки, дать остыть и угощать друзей и близких.

А вот вам еще несколько интересных рецептов домашнего печенья: дешевое домашнее печенье и медовик тернопольский.



http://vipichka.ru/recept-prigotovleniya-domashneg...koe-medovoe.html#axzz4J5AV3Pi6

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Трансильванское медовое печенье | kisa_342 - Дневник kisa_342 | Лента друзей kisa_342 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»