• Авторизация


Шпондер (подчеревина) в аджике. 11-08-2016 10:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Шпондер (подчеревина) в аджике.

Шпондер (подчеревина) в аджике.
[640x480]

Потребуется:

Аджика - 0.5 л
Шпондер(подчеревина) - 2 кг

Приготовление:

Шпондер залить аджикой и поставить мариноваться на пару часов и более. В этот раз мариновался шпондер сутки при комнатной температуре и сутки в холодильнике.

[640x480]

Затем шпондер вытащить из маринада и хорошо связать. Лучше шпагатом.

[640x480]

Запекать шпондер в духовке при 190 * с обдувом 60 минут

Охлаждать под прессом.

Затем вынуть шпондер из пакета,снять завязки

[640x480]
[640x480]
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шпондер (подчеревина) в аджике. | kisa_342 - Дневник kisa_342 | Лента друзей kisa_342 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»