[показать]
[показать]
|
|
Ингредиенты для приготовления тарта. |
[показать] |
Соединить сахар (100 гр.) и размягченное сливочное масло (100 гр). |
[показать] |
Добавить разрыхлитель и ванильный сахар. |
[показать] |
Добавить сметану (2 ст. ложки). Смесь хорошо размешать. |
[показать] |
Форму для запекания выстлать пергаментом. |
[показать] |
В форму для запекания выложить приготовленное тесто, разровнять, сформировать бортик. |
[показать] |
Яйца взбить до легкой пены, добавить порцию сметаны (200 гр.) |
[показать] |
Лесную клубнику промыть, удалить плодоножки. Ягоды выложить в приготовленный крем, аккуратно размешать и выложить в форму. Форму отправить в духовой шкаф для выпекания. Выпекать при t190С в течение 40-50 мин. до готовности. |
[показать] |
Готовый остывший тарт посыпать сахарной пудрой.
|
http://www.povarenok.ru/recipes/show/130102/