• Авторизация


Лук фаршированный. 11-12-2014 15:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
репчатый лук; сало; соль; пшенная каша с грибами и мясом

[показать]

Лук почистить, отварить в воде около 10 минут. Не переварить. Остудить.

[показать]

Чашечки готовим для фаршировки 2 способами. Удаляем стержень, он легко выходит при нажатии на пипку и разбираем на бочонки (выскакивают как матрёшки). Или выскабливаем серединку, оставляя по краям 2-3 слоя и донышко. Первый способ легче и приятнее.

[показать]

Начиняем луковки пшенной кашей с грибами и мясом.

[показать]

Накрываем луковки нежнейшими полосочками сала с розовыми прожилочками. Ставим в духовку. Готовность определятся превращением сала в шкварочки. Вкушаем интернациональную пищу. Лук, сало, каша, шкварки - непреходящие ценности.

2014-08-20
Примечание:
этот рецепт участвовал в конкурсе Готовим: Литературные

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лук фаршированный. | ночнойтуман - Дневник ночнойтуман | Лента друзей ночнойтуман / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»