![]() |
репчатый лук; сало; соль; пшенная каша с грибами и мясом |
Лук почистить, отварить в воде около 10 минут. Не переварить. Остудить. |
|
Чашечки готовим для фаршировки 2 способами. Удаляем стержень, он легко выходит при нажатии на пипку и разбираем на бочонки (выскакивают как матрёшки). Или выскабливаем серединку, оставляя по краям 2-3 слоя и донышко. Первый способ легче и приятнее. |
|
Начиняем луковки пшенной кашей с грибами и мясом. |
|
Накрываем луковки нежнейшими полосочками сала с розовыми прожилочками. Ставим в духовку. Готовность определятся превращением сала в шкварочки. Вкушаем интернациональную пищу. Лук, сало, каша, шкварки - непреходящие ценности. |
|
2014-08-20 |
Примечание:этот рецепт участвовал в конкурсе Готовим: Литературные |