• Авторизация


Каша по-Витебски. 11-12-2014 14:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Каша по-витебски

[показать]

 

Ингредиенты:
 
перловая крупа (сухая) 1 стакан
картофель (рассыпчатый сорт) 6 шт.
молоко 1 стакан                          
сливочное масло 4 ст.л.
фильтрованная вода
соль
 
Способ приготовления: Крупу замочить в холодной воде на пару часов. Затем сварить крупу до готовности в подсоленной воде, откинуть на сито. Картофель очистить, сварить до готовности в подсоленной воде, воду слить. Молоко подогреть и залить им картофель, размять толкушкой. Соединить сваренную перловую крупу и картофельное пюре, добавить масло, перемешать. Переложить кашу в огнеупорную форму, поставить в горячую 180`С духовку, запекать 30-40 минут. Кашу можно подать с поджаренным луком, грибами или шкварками.
                                               для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Каша по-Витебски. | ночнойтуман - Дневник ночнойтуман | Лента друзей ночнойтуман / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»