• Авторизация


Без заголовка 12-03-2012 17:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ковалена1 Оригинальное сообщение

Без заголовка

Икра из чеснока (кавказская кухня)




 



[700x515]



 



1 головка чеснока,



1 стакан ядер грецких орехов,



1 ломтик белого хлеба,



по 1 ст. ложке мелко нарезанной зелени петрушки и укропа,



4 ст. ложки растительного масла,



лимонный сок и соль по вкусу



Истолките чеснок и ядра грецких орехов в однородную массу, добавьте в нее всю рубленную зелень, разотрите с растительным маслом и замоченным в воде ломтиком белого хлеба, постепенно вливая лимонный сок. Масса должна быть совершенно однородной консистенции.



Подавайте чесночную икру к мясу, котлетам, рыбе. Вместо хлеба можно растолочь кусок белокачанной капусты, икра получится более сочной и насыщенной витаминами и минеральными веществами.



 



 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Тарчанка - Дневник Тарчанка | Лента друзей Тарчанка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»