Состав:
3 яица
2\3 ст. сахара
	2 ст.л. меда
	2,5 -3 ст. муки 
1 ч.л. соды.
500мл.сметаны
2\3 ст.сахара
250 гр.творожной массы с ванилью.
Способ приготовления:
Смешать яйца с сахаром и медом. Всыпать муку с содой и замесить эластичное тесто. Разделить тесто на три части и каждую раскатать толщиной 0.5см. на длину вашего противня. Разрезать тесто на полоски 1-1.5 см. и положить их на расстоянии друг от друга. Печь при температуре 220С 5-7 мин. до зарумянивания. Теплые палочки подровнять.
Сделать крем.
	Крем
	Смешать сметану 15-20 процентную с сахаром и добавить творожной массы. Крем лучше брать 700гр. сметаны и 500 гр.творожной массы Собираем тортик. На фольгу или кулек нанести небольшое количество крема а сверху палочки из теста,затем опять крем и палочки и.т.д. пока не закончатся палочки. Завернуть в плёнку и в холодильник на 8 часов. Затем вынуть из фольги и если мало крема смазать ещё сметаной и украсить.
http://xobi.com.ua/2073-tort-medovoe-poleno.html