Это цитата сообщения 
Svetarut Оригинальное сообщениеБатон запеченный с сыром и чесноком
	Батон запеченный с сыром и чесноком
	
 [показать]
	
	Ингредиенты:
	- 1 "вчерашний" багет
	- 100 г 
сыра
	- 100 г размягченного сливочного масла
	- 2-3 зубчика чеснока
	- зелень петрушки и укропа
	
	
Способ приготовления:
	Сыр натираем на терке, выдавливаем через чеснокодавку чеснок, добавляем мягкое масло и мелко порезанную зелень. Все тщательно перемешиваем. В багете делаем надрезы наискосок прорезая не до конца и хорошенько заполняем их сырной начинкой. Заворачиваем батон в фольгу и убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрываем и оставляем еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился. Подаем порезав на ломтики по уже надрезанным линиям.
	
	
Приятного аппетита!