• Авторизация


Пастрома из куриной грудки 29-10-2012 21:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Нина_Рудакова Оригинальное сообщение

Пастрома из куриной грудки

Рецепт от Ларисы - Glaros
[480x640]
"Приготовила пастрому по рецептам друзей. Очень понравилась грудка, приготовленная таким образом!

Особенно вкусна на второй день!!!

Украсит праздничный стол. А в будни — отличная альтернатива колбасе.

Попробуйте!


ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 шт. филе куриных грудок (около 1 кг)
2-3 ст. л. соли
3 стак. воды
МАРИНАД:
1 ст. л. меда
2 ст. л. раст. масла
1 ст. л. вустерский соус ( Worcestershire sauce ) или
1 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. сладкой паприки
1 ч. л. черного молотого перца.




СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Куриные грудки замочить в соленой воде на ночь (минимум 3 часа).
Ополоснуть вымоченные грудки и просушить бумажным полотенцем.
[480x360]
Приготовить МАРИНАД из вышеперечисленных ингредиентов.
[480x360]
Грудки обмазать хорошо маринадом и оставить мариноваться на 2-3 часа. Затем мясо свернуть в рулет и обвязать ниткой.
[480x360]
Противень застелить фольгой, выложить рулеты и отправить в предварительно нагретую духовку до 160*С примерно на 30 минут ( один раз перевернуть).
Увеличить температуру до 180*С и продолжать запекание еще 20 минут.
[480x360]
Готовое мясо вынуть из духовки, дать остыть минут десять.
Эта пастрома замечательно идёт как в горячем, так и в холодном виде (мне особенно понравилась холодной и на следующий день).
В маринад можете добавить измельченный чеснок по вкусу.

http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43714675706/Pastroma-iz-kurinoy-grudki
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пастрома из куриной грудки | Мишель_С - Дневник Мишель_С | Лента друзей Мишель_С / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»