Автор Лариса - Glaros
Сезон клубники у кого подходит к концу, у кого в разгаре, а у кого и впереди...
Приготовьте сорбе, не пожалеете!
Можно добавить сливки или при подаче положить шарик сливочного мороженого.
Вспомнила один из любимых мною летних рецептов. Рецепт выставляла еще в 2009 году на сайте "Кулинар". Фото тоже оттуда.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Подготовленные клубнику и банан мелко нарезать.
Пюрировать в блендере с добавлением сока и воды. Я беру небольшие порции фруктов и немного жидкости. Получается однородная масса, которую выкладываем в контейнер.
Контейнер помещаем в морозилку, через каждые 1-2 часа (в зависимости от мощности Вашей морозильной камеры) перемешиваем. Повторить процедуру 3-4 раза.
Хранить в морозилке.
Перед подачей на стол подержать минут 10 при комнатной температуре.
Сервировать, украсить клубничкой или листочками мяты.
Наслаждайтесь. Лето пришло!!!