• Авторизация


домашняя колбаска 19-12-2014 23:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Колбаса "Домашняя"

[400x180]Ингредиенты:
Куриные грудки- 2шт.
Ветчина свиная -200гр.
Чеснок-2 головки
Крахмал -1ст. ложка (развести в 1/2стакана молока)
Соль, перец по вкусу
Приправа (я добавил сушеного базилика гр.10)

Приготовление:

Блендером измельчить куриные грудки, чеснок, специи,добавить крахмал (можно заменить на 1,5 ложки манки) посолить и поперчить.Ветчину нарезать на мелкие кубики и вмешать в готовую массу. Всё завернуть в фольгу сформировав в колбаску и запекать в духовке 30 мин при темп. 200гр.
Быстро и очень вкусно!
Источник
[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник домашняя колбаска | PUHOK - Дневник PUHOK | Лента друзей PUHOK / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»