• Авторизация


остренькие баклажаны 19-12-2014 23:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения s-lana1967 Оригинальное сообщение

Баклажаны с болгарским перцем остренькие на зиму

Баклажаны с болгарским перцем остренькие на зиму


1.
[300x225]


Ингредиенты:
6 кг баклажан
4-5 сладкого болгарского перца
2-3 горького перца
200 гр чеснока
0,5 стакана 9% уксуса
0,5 стакана растительного масла
2 ст. ложки соли
1 стакан сахара

Способ приготовления:
Баклажаны порезать вдоль и поперек на 8 частей.Засыпать солью, дать постоять 2 часа.
Готовим рассол. Сладкий, горький перец и чеснок пропускаем через мясорубку. Добавляем растительное масло, соль, сахар и уксус. Рассол варим 6-7 минут.
Заливаем рассолом баклажаны и варим еще 5 минут.
Баклажаны раскладываем в банки, заливаем рассолом и закатываем.2.
[700x525]

3.
[700x525]

4.
[700x525]

5.
[700x525]

6.
[700x525]

7.
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник остренькие баклажаны | PUHOK - Дневник PUHOK | Лента друзей PUHOK / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»