• Авторизация


"Торт" из брокколи с форелью и сырным кремом. 18-10-2013 19:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!




"Торт" из брокколи с форелью и сырным кремом.




[450x300]

Брокколи (у меня замороженная) – 300 грамм;
Сметана - 100 грамм;
Брынза (у меня фета) – 150 грамм;
Чеснок – 2 зубчика;
Куриное яйцо – 3 штуки;
Мука – 150 грамм;
Форель (или другая красная рыба) – 150 грамм;
Соль, перец, обжаренный кунжут – по вкусу

Брокколи отварить в кипящей воде 7 минут, выложить в дуршлаг и обдать холодной водой. Далее смешать её с яйцами с помощью погружного блендера. Добавить муку, вымешать. Противень застелить пергаментом, выложить массу – разровнять и запечь при 180 градусах минут 15-20. Полученный пласт охладить и порезать на 4 квадрата. За это время смешать сметану, размятую брынзу и выдавленный чеснок, добавить перец (при желании соль). Рыбу порезать на ломтики. Промазать пласты кремом из брынзы и выложить рыбу, сверху «торт» я посыпала обжаренным кунжутом. Перед подачей лучше охладить часа 2.

Старомодные рецепты Бри Ван де Камп

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Торт" из брокколи с форелью и сырным кремом. | Татьяна_Девяткина - Дневник Татьяна_Девяткина | Лента друзей Татьяна_Девяткина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»