• Авторизация


Пирожки с начинкой «Хрюшки» 29-09-2013 14:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение

[448x289]

Для теста:
* Сухие дрожжи 7 гр.
* Яйца – 2 шт.
* Мука – 3-4 ст.
* Молоко (теплое) – ½ л.
* Сахар, соль

Для начинки:
* Лук
* Мясной фарш – приблизительно 500 гр.

Смешиваем стакан муки с сухими дрожжами, добавляем молоко, немного соли, сахара и перемешиваем.Взбиваем яйца с остальной мукой, вымешиваем тесто и ставим его подходить в теплое место на минут 30-40.Снова вымешиваем тесто и ставим опять на 30-40 минут.Для начинки следует обжарить мясо с луком.
Разделываем тесто так же, как на обычные пирожки.Пирожки выкладываем на противень, смазанный маслом. К каждому пирожку прикрепляем хвостик, ушки, ножки и пяточек. Из черного перца делаем глазки.Даем пирожкам минут 20 подойти и ставим в разогретую духовку, через 20-30 мин. смазываем их яйцом и ставим подрумяниться минут на 10.


Девушки! Рекомендую Вам посетить уникальный в своем роде женский сайт women-things.ru здесь Вы для себя найдете много интересной и увлекательной информации.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Ответ на комментарий Ipola # [показать]
красивые картинки и анимации на artmozzaika.ru


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожки с начинкой «Хрюшки» | Татьяна_Девяткина - Дневник Татьяна_Девяткина | Лента друзей Татьяна_Девяткина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»