Для теста:
* Сухие дрожжи 7 гр.
* Яйца – 2 шт.
* Мука – 3-4 ст.
* Молоко (теплое) – ½ л.
* Сахар, соль
Для начинки:
* Лук
* Мясной фарш – приблизительно 500 гр.
Смешиваем стакан муки с сухими дрожжами, добавляем молоко, немного соли, сахара и перемешиваем.Взбиваем яйца с остальной мукой, вымешиваем тесто и ставим его подходить в теплое место на минут 30-40.Снова вымешиваем тесто и ставим опять на 30-40 минут.Для начинки следует обжарить мясо с луком.
Разделываем тесто так же, как на обычные пирожки.Пирожки выкладываем на противень, смазанный маслом. К каждому пирожку прикрепляем хвостик, ушки, ножки и пяточек. Из черного перца делаем глазки.Даем пирожкам минут 20 подойти и ставим в разогретую духовку, через 20-30 мин. смазываем их яйцом и ставим подрумяниться минут на 10.
Девушки! Рекомендую Вам посетить уникальный в своем роде женский сайт women-things.ru здесь Вы для себя найдете много интересной и увлекательной информации.