Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!
Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!
Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!! Так что дешево и сердито, а вкусно....
Танечка, привет, дорогая! Давно не виделись! И сразу такой подарок - у нас наводнение, рыбу красную вряд ли купишь. Она к нам по такой большой воде не сможет зайти, а ту что привезут из низовья не купить будет. Дорогая будет. Так что, твой паштетик в самый раз. А рыбу я люблю!
Ответ на комментарий Дицуи #
Привет, Женечка! Да,природа при поднесла вам большой неприятный подарок. Очень жаль,что так вот у вас происходит.Плохо,что скоро осень ,а там - зима.Сколько домов стоит в воде,все посадки,живность.Ужас! Вы там крепитесь,всё наладится и всё будет хорошо!!!