• Авторизация


Шницель"Цыганский" пошагово 27-03-2013 14:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

 

В последнее время очень редко покупаю колбасу,ну такая жизнь сейчас,что не сильно найдешь качественный натурпродукт))) Но   мне вчера повезло,купила довольно не плохую вареную колбасу  и решила приготовить этот шницель Он у меня есть в рецептахhttp://www.liveinternet.ru/users/3560462/post126165399(моя фотка давно гуляет по просторам инета ,но я человек не жадный)))),Вот  сейчас захотела показать пошагово. Принимайте

[640x480]

Колбаса вареная  (хорошо подходит докторская)

Сыр твердый

Панировка:

Яйцо

Соль

Яйцо взбить с солью

Мука  для панировки

Много писать не буду,просто покажу.Сейчас красота ,выбрал себе кусочек и тебе порезали красиво))))

[640x480]

[640x480]

[640x480]

[640x480]

[640x480]

Хорошо придавить и порезать на куски

[640x480]

Шницель обвалять в муке

[640x480]

[640x480]

Вмакнуть в яйцо

[640x480]

И на сковородке жарим

[640x480]

[640x480]

смачного от Арины

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шницель"Цыганский" пошагово | Татьяна_Девяткина - Дневник Татьяна_Девяткина | Лента друзей Татьяна_Девяткина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»