• Авторизация


Котлеты, панированные в соленом арахисе 12-03-2013 03:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EIVA26 Оригинальное сообщение

Котлеты, панированные в соленом арахисе

[612x400]

Котлета стала привычным блюдом на нашем столе. Это изделие особенно полюбилось домашним хозяйкам тем, что здесь можно проявить максимум фантазии. Экспериментировать можно не только с составом фарша, но и с начинкой котлеты. Если начинить внутренность котлеты грибами, сыром, яйцом, овощами или какой-либо другой начинкой, то мы получим зразы. Фантазию можно проявить не только по отношению к внутренним ингредиентам изделия, но и по отношению к внешней стороне блюда. Котлету можно запанировать в муке, сухарях, кляре. Я предлагаю рецепт котлеты, запанированной в соленых орешках.

Ингредиенты:

Нежирная свинина (фарш) – 460 г
Чеснок (мелко рубленный) – 2-4 зубчика (можно больше)
Лук репчатый (порезанный) – 1 шт.
Перец черный молотый, соль, приправы – по вкусу
Соленый арахис – 1 пакетик

Рецепт приготовления:

[показать]
Принцип приготовления блюда такой же самый, как и у обычных котлет. Из нежирной свинины готовим фарш с добавлением лука, чеснока, соли, перца и приправ. Фарш хорошенечко вымешиваем и выбиваем. Формуем небольшие котлетки.
[показать]
Соленые орешки при помощи кулинарного молоточка для отбивания мяса измельчаем, постукивая по упаковке. Таким образом, изымаем их мы уже измельченными.
[показать]
Со всех сторон котлеты обваливаем в арахисе.
[показать]
Жарим котлетки на жире или растительном масле с обеих сторон до готовности.
[показать]
Готовое изделие получается с пикантной хрустящей корочкой.

Приятного аппетита!
http://www.photorecept.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты, панированные в соленом арахисе | Татьяна_Девяткина - Дневник Татьяна_Девяткина | Лента друзей Татьяна_Девяткина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»