[516x400]
На одну порцию понадобится:
Овсяные хлопья — 2 ст.л. (15г);
Яблоко — половина (115г);
Мёд — 1 ч.л. (10г);
Орехи кедровые — 1 ч.л. (5г);
Орехи грецкие — 1 ч.л. (5г);
Банан — половина (100г);
Изюм — 1 ст.л. (15г);
Чернослив — 3-4шт (15г).
Берем овсяные хлопья, насыпаем в небольшую глубокую тарелку, заливаем кипятком и оставляем набухать. За это время моем изюм и чернослив. Яблоко чистим от кожуры, разрезаем на четвертинки и вырезаем сердцевину и на крупной терке трем в тарелку с овсянкой, добавляем мед. Овсянку, яблоко и мёд хорошо перемешиваем. Добавляем банан, нарезанный кружочками и немного кедровых орехов, измельченных грецких орехов,чернослив (по желанию можно измельчить) и посыпаем изюмом.
Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Торт Зебра
Часть 2 - Торт Пинчер
...
Часть 13 - Украшение тортов: самые лучшие рецепты кремов...
Часть 14 - Рогалики со сгущенкой
Часть 15 - Завтрак Клеопатры
Часть 16 - красивое 2-х слойное желе с нектарином
Часть 17 - творожный десерт с виноградом
...
Часть 42 - Английский чизкейк
Часть 43 - Тирамису
Часть 44 - Творожный манник