Сегодня уже 19-й день моей сыроедческой жизни! Я по-тихоньку изучаю рецепты, что-то придумываю сама. Постепенно меняются или правильнее сказать распознаются вкусы тех или иных овощей. Первым из них была цветная капуста, не понравилась она мне сначала, за то во второй раз я ела с удовольствием салат, в составе которого она присутствовала!
Сегодня, я возобновила отношения со свеклой.) Попробовав ее в сыром виде, в качестве ингредиента в салате, в прошлый раз ела ее через силу, и не смогла доесть салат до конца. Вот мой рецептик на сегодня и в нем свежая, сырая свекла:
свекла - 1 штука среднего размера,
морковь - 1 штука среднего размера,
яблоко - 1 штука кисло-сладкое,
сельдерей - 1 стебелек,
петрушка, укроп - по вкусу,
сок лимона - по вкусу,
чеснок - 2 зубчика,
масло растительное - ваше любимое, я добавила не рафинированное подсолнечное, но думаю, что кунжутное было бы не плохо в этом салате.
Бросила горстку семян тыквенных и чуток подсолила, вкусно!!! Кажется,теперь и со свеклой у меня дружественные отношения!)
Очень сочный получился салатик.
Почему то мне постоянно хочется добавлять в салаты чеснок, а самым любимым овощем на сегодняшний день для меня является Брокколи, очень люблю ее, готова есть каждый день, в любых блюдах, а ведь попробовала брокколи в сыром виде совсем недавно! Заметила, что обострились вкусовые качества. Хлеб, мои любимые сладости, шоколад, мороженное - без чего я не мыслила своей жизни, пока не требуют своего появления на моем столе, чему я безумно рада! Намерена продолжать, новый для меня рацион питания, ведь в сыроедении столько разнообразных, вкусных и полезных рецептов!