• Авторизация


Куриные голени в медово-чесночном соусе 21-01-2025 19:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Куриные голени в медово-чесночном соусе

Список ингредиентов:
Голени - 500 г
Паприка - немного
Соус:
Соевый соус - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Мед - 3 ст.л.
Чеснок - 15 долек
Черный перец - немного
Способ приготовления:
1. Голени натираем солью (1 ч.л.) и отставляем в сторону на 20 минут.
2. Немного отвариваем в кипящей воде.
3. На сковороду выкладываем голени, добавляем соевый соус, перец, чеснок, сахар и добавляем воду так, чтобы она покрывала голени наполовину.
4. Накрываем крышкой и тушим на среднем огне, пока вода не уменьшится наполовину.
5. Добавляем мед.
6. Обжариваем до полного испарения воды.
7. Добавляем паприку и совсем слегка обжариваем. В качестве украшения можно посыпать кунжутом.
Готово!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные голени в медово-чесночном соусе | ARTMARGO - Дневник ARTMARGO | Лента друзей ARTMARGO / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»