• Авторизация


Булочки "Гужеры" 05-03-2021 18:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Гужеры французские сырные булочки


Ингредиенты:

Мука — 140 Г
Сыр — 100 Г
Яйца — 3-4 Штук (3 крупных или 4 мелких)
Сливочное масло — 100 Г
Молоко — 125 Г
Вода — 125 Г
Соль — 0,5 ч л

Воду, молоко, масло и соль довести до кипения. Всыпать муку, интенсивно размешать до образования гладкого теста, которое должно собраться в комок. Когда тесто уже немного остынет, по одному интенсивно ввести яйца . В теплое тесто добавить натертый сыр. Формируем небольшие булочки. В тесто можно добавить чеснок и зелень свежие или сухие. Выкладываем булочки на расстоянии друг от друга. Выпекаем при температуре 190 градусов 30-40 минут. Не торопимся вынимать готовые булочки из духовки. После того, как выключена духовка, пусть они постоят еще 10 минут. Эти булочки можно наполнить не сладким кремом овощным, сырным, грибным и пр. А можно использовать вместо хлеба.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Булочки "Гужеры" | ARTMARGO - Дневник ARTMARGO | Лента друзей ARTMARGO / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»