• Авторизация


Без заголовка 17-12-2016 12:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Valentina_iv Оригинальное сообщение

Грибной бисквитный торт

[380x330]

Рекомендую приготовить невероятно вкусный закусочный торт с грибами и сырным кремом. Ваши горсти будут приятно удивлены!

Ингредиенты для Грибной бисквитный торт

шампиньоны - 300 г;

яйца - 3 шт;

мука - 0.5 стак.; масло растительное - 0.5 стак.;

соль - 2/3 ч.л.; разрыхлитель теста - 1.5 ч.л.;

сливки (10-15%) - 300 мл; сыр - 250 г; зелень (для украшения) ч.л.;

Шампиньоны мелко порезать. Два шампиньона порезать пластинками для украшения.

recipes2661-step1 (200x180, 45Kb)

Шампиньоны мелко порезать. Два шампиньона порезать пластинками для украшения.

recipes2661-step2 (200x180, 49Kb)

Выложить грибы в тарелку и охладить.

recipes2661-step3 (200x180, 36Kb)

Яйца взбить с солью, поставив емкость, в которой взбиваем, на кастрюлю с горячей водой (посуда не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в течении 5-6 минут. В конце, не переставая взбивать, добавить тонкой струйкой растительное масло.

recipes2661-step4 (200x180, 24Kb)

Снять яичную смесь с водяной бани и осторожно добавить смесь муки с разрыхлителем, осторожно перемешать до однородной массы. К конце осторожно подмешать жаренные грибы.

recipes2661-step5 (200x180, 33Kb)

Дно формы для выпечки размером Ф-18 см застелить бумагой для выпечки, смазать маслом, вылить тесто.

recipes2661-step6 (200x180, 34Kb)

Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут. Готовый бисквит охладить на решетке.

recipes2661-step7 (200x180, 37Kb)

Разрезать бисквит на три пласта.

recipes2661-step8 (200x180, 47Kb)

Для сырного крема: натереть на мелкой терке сыр.

recipes2661-step9 (200x180, 39Kb)

Сливки вылить в сотейник, довести до кипения, всыпать 150 г тертого сыра. Нагревать до расплавления сыра.

recipes2661-step10 (200x180, 25Kb)

Сборка торта: Пласт бисквита уложить на блюдо, смазать 1/3 горячего сырного крема, посыпать сверху сыром.

recipes2661-step11 (200x180, 39Kb)

Также переслоить все пласты бисквита. Верх и бока смазать сырным кремом. Бока обсыпать тертым сыром, верх – мелко нарезанной зеленью (укроп, петрушка). Украсить поджаренными пластинками грибов. Поставить в холодильник охлаждаться на 1-2 часа.

recipes2661-step12 (200x180, 43Kb)

Приятного аппетита!

http://www.cooksa.ru/recipes/salaty/mjasnye-salaty/gribnoi-biskvitnyi-tort.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ольга_Ивановна2012 - Дневник Ольга_Ивановна2012 | Лента друзей Ольга_Ивановна2012 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»