| 
                
                    
                        | 
                            
                                
                                    | 
                                        
                                            
                                                | 
                                                    
                                                        
                                                            | 
 «Королевская шарлотка»  Торт без выпечки, очень прост в приготовлении.
 Ингредиенты:
 • 1-2 готовых бисквитных фруктовых рулета,
 • пачка бисквитных коржей (можно заменить нарезанными ломтиками рулета),
 • 300 г мягкого творога,
 • 0,5 л 33%-ных сливок,
 • сахар,
 • желатин,
 • консервированные фрукты.
 Приготовление
 Желатин (количество - как написано на упаковке) замочить в воде на 40 минут, слить лишнюю воду и растворить на водяной бане.
 Взять подходящую по форме и размеру посуду, выстелить ее пленкой, выложить тонко нарезанными ломтиками рулета.
 Творог вспушить блендером и положить в него 4-5 столовых ложек сахара.
 Хорошо охлажденные сливки взбить с 4-5 ст. л. сахара.
 Смешать творог, взбитые сливки, нарезанные кусочками фрукты и охлажденный до теплоты раствор желатина.
 Аккуратно  выложить массу в посуду, выстеленную ломтиками рулета, накрыть коржиком  (или ломтиками рулета) и поставить на ночь в холодильник для  застывания.
 Внешний вид торта зависит от вида примененного рулета.
   |  
                                                            |  |  |  |  |  |