• Авторизация


Фаршированный лаваш 17-03-2019 23:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ket_Simona Оригинальное сообщение

Фаршированный лаваш

1b2mAz9RtEY (700x525, 487Kb)

Фаршированный лаваш 


Ингредиенты: 
• Тонкий армянский лаваш — 1 шт. 
• Мясо или любые мясные изделия на ваш вкус — 200 г 
• Сыр твёрдый — 150 г 
• Помидор — 1-2 шт. 
• Болгарский перец — 1-2 шт. 
• Зелень (любая) — 50 г 
• Майонез или сметана — по вкусу 
• Соус томатный — по вкусу 
• Специи — по вкусу 


Приготовление: 
1. Лаваш намазать смесью из майонеза / сметаны и томатного соуса. 

3XyAXIWxv_U (700x532, 401Kb)


2. Сыр натереть на терке и выложить на лаваш. 
3. Мясо или мясные продукты нарезать длинными брусочками, выложить на лаваш. 

Nq55lgZRjA8 (700x525, 435Kb)

4. Помидоры нарезать дольками, выложить на лаваш. 
5. Болгарский перец мелко нарезать, выложить на лаваш. 

gXtbKjUFWNM (700x525, 365Kb)

6. Зелёнь помыть, нарезать, уложить на лаваш. 
7. Поперчить, добавить любые специи на ваш вкус. 

WD3XyIDxBlw (700x522, 457Kb)

8. Лаваш свернуть рулетом. Сверху обмазать майонезом или сметаной. 
9. Поставить в горячую духовку на 15-20 минут до румяной корочки. Подавать можно как горячим, так и холодным. 

Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированный лаваш | ДЖЕЙН-ЖЕКА - Дневник ДЖЕЙН-ЖЕКА | Лента друзей ДЖЕЙН-ЖЕКА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»