• Авторизация


Котлеты печеночные. 31-05-2018 11:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Котлеты печеночные "Вариант"

Вкусные, сытные и ОЧЕНЬ нежные котлеты! Подходит к любому гарниру - я люблю и без него. Получается действительно ароматно, и вкус более яркий в сравнении с обычными котлетами!

449793 (700x525, 263Kb)
 
126053081_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 
Печень говяжья — 400 г
Яйцо куриное — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Хлопья овсяные — 4 ст. л.
Мука пшеничная / Мука (не обязательно) — 1 ст. л.
Сметана (майонез) — 2 ст. л.
Специи (соль, перец, прочее)
 
127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
Печень вымыть, очистить от плёнки и прожилок и нарезать маленькими кубиками

449776 (700x525, 273Kb)

 
Лук режем тоже очень м449778 (700x525, 194Kb)елко
 
Измельчить хлопья в крошку
449785 (525x700, 226Kb)
 
Соединить печень, лук, яйца, сметану и специи. Хорошо перемешать.
 
449786 (700x525, 247Kb)
Добавить овсяные крошки, снова перемешать и оставить минут на  10


449790 (700x525, 312Kb)

 
Если после этого масса будет жидковатой - добавить муку.
 
Обжарить на среднем огне, аккуратно пе449793 (700x525, 263Kb)реворачивая
 
Печень, приготовленная таким способом, нежная благодаря кляру. Получается сочно и сытно! К тому же полезно!
449795 (700x525, 268Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты печеночные. | Анна_Ника - Дневник Анна_Ника | Лента друзей Анна_Ника / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»