• Авторизация


тараканы в шоколаде? Или в голове? 07-04-2012 01:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Напишу я эту инфу, и пусть почитают все. Потому что я теперь спать не смогу, пока мне не скажут, что это все неправда!
Как выяснили учёные, аллергия на шоколад спровоцирована частями тараканов, которые заражают все партии шоколада. В среднем батончике шоколада содержится около 8 частиц этого насекомого, что считается безопасным. Всё, что содержит больше 60 частиц насекомых, отклоняется. Шоколад не единственный продукт, который заражен, так как продукты типа макарон, фруктов, сыра, кукурузы и пшеницы тоже содержат эти вещества.
Избежать насекомых в еде практически невозможно. Для этого вам просто придется полностью отказаться от еды. А чтобы в еде не попадались частицы насекомых, производителям придется использовать больше пестицидов, что гораздо хуже, чем съесть несколько тараканов.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник тараканы в шоколаде? Или в голове? | mar-rina - Дневник mar-rina | Лента друзей mar-rina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»