тараканы в шоколаде? Или в голове?
07-04-2012 01:43
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Напишу я эту инфу, и пусть почитают все. Потому что я теперь спать не смогу, пока мне не скажут, что это все неправда!
Как выяснили учёные, аллергия на шоколад спровоцирована частями тараканов, которые заражают все партии шоколада. В среднем батончике шоколада содержится около 8 частиц этого насекомого, что считается безопасным. Всё, что содержит больше 60 частиц насекомых, отклоняется. Шоколад не единственный продукт, который заражен, так как продукты типа макарон, фруктов, сыра, кукурузы и пшеницы тоже содержат эти вещества.
Избежать насекомых в еде практически невозможно. Для этого вам просто придется полностью отказаться от еды. А чтобы в еде не попадались частицы насекомых, производителям придется использовать больше пестицидов, что гораздо хуже, чем съесть несколько тараканов.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote