[400x298]http://forum.say7.info/topic26525.html Девочки,готовила такие колбаски себе на день рождения. Были съедены первыми. Очень вкусные,похожие на домашнюю колбасу. Готовится легко и очень просто,но результат - !
Берем куриное бедро(без хребта)вырезаем косточку. Отбиваем. Солим,перчим и посыпаем приправой. У меня вот такая. [400x299] Она очень подходит по вкусовым качествам к курице. А вы берите какую больше любите. Берем кусочек подчеревка, отбиваем, слегка присаливаем, и кладем на край бедра. Если нет подчеревка, можно обойтись кусочком свежего сала. При желании в серединку можно вложить кусочек чеснока. Заворачиваем,стараясь чтобы куриная шкурка обволокла колбаску.Обмазываем майонезом и в духовку до зарумянивания. Прекрасное блюдо на праздничный стол.Холодным режется не распадаясь. Девочки попробуйте-это не хлопотно и очень вкусно [400x299][400x257][400x299][400x299][400x299]