• Авторизация


Без заголовка 08-04-2020 18:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Шоколадная паста очень легко готовится, буквально за 3 минуты.

Готовится без варки, приготовили и можно сразу есть.

У пасты очень нежный вкус и однородная структура, отлично подходит к блинам, в качестве намазки на хлеб, как начинка для десертов, бисквитных рулетов и тортов.

В качестве глазури, для торта ”Чёрный принц”, я использовала именно эту шоколадную пасту.

 
 

Давайте приготовим

Наливаем в чашу блендера 70 грамм молока комнатной температуры, высыпаем 60 грамм или 3 ст. ложки сахара и щепотку соли.

 
 

Взбиваем блендером, сахар и соль должны полностью раствориться.

Далее вливаем 150 грамм или 3/4 стакана объёмом 200 мл качественного растительного масла без запаха.

 
 

Взбиваем блендером в течение одной - двух минут. Масса станет густой, и будет иметь белый цвет.

 
 

Добавляем 30 грамм или 3 ст. ложки просеянного какао.

 
 

Взбиваем блендером до однородного состояния.

Вот и всё, нежная и невероятно вкусная шоколадная паста готова, её можно подавать к столу!

 
 

Если вы хотите приготовить шоколадно-ореховую пасту, то к готовой пасте можно добавить мелко измельчённые в блендере обжаренные орехи или арахис, и взбить до однородного состояния.

Ингредиенты

70 грамм – молоко (7 ст. ложек)
60 грамм – сахар (3 ст. ложек)
150 грамм – растительное масло (3/4 стакана 200 мл.)
30 грамм – какао (3 ст. ложки)
Щепотка соли

Рекомендую также заглянуть на страничку с этим рецептом

Шикарный Шоколадный торт без яиц и молочных продуктов. Постный торт
 
 

Желаю вам приятного аппетита и отличного настроения!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | PET_IREN - Дневник PET_IREN | Лента друзей PET_IREN / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»