• Авторизация


Нототения в сливках с овощами 25-03-2018 11:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Нототения в сливках с овощами

IMG_1001 (700x525, 179Kb)

Нототения обжаривается, а потом запекается в сливках с овощами и сыром.

Из чего готовить:

Превью IMG_1005 (700x525, 306Kb)

Нототения – 1 кг

Соль

Перец черный молотый

Приправа для рыбы (без соли)

Мука для панировки – 3-4 ст. ложки

Масло растительное – 4 ст. ложки

Лук-порей – 1 шт.

Помидоры – 2 шт.

Сыр твердый – 150г

Сливки 10% – 250мл

Зелень петрушки и укропа – по 2-3 веточки

Приготовление

Превью IMG_1006 (700x512, 389Kb)

Рыбу очистить от чешуи, срезать ножницами плавники. Рыбу посолить, поперчить и приправить.

Превью IMG_1008 (700x525, 340Kb)

Обжарить рыбу со всех сторон на растительном масле до румяности.

Превью IMG_1009 (700x525, 348Kb)

Выложить обжаренную рыбу одним слоем на противень.

Превью IMG_1009-1 (700x525, 277Kb)

Ломтиками порезать помидоры и тонкими кольцами порезать лук-порей.

Превью IMG_1010 (700x525, 335Kb)

Выложить лук-порей на рыбу.

Превью IMG_1011 (700x525, 314Kb)

Сверху положить ломтики помидоров.

Превью IMG_1012 (700x525, 353Kb)

Полить все сливками.

Превью IMG_1013 (700x513, 326Kb)

Сверху посыпать натертым на крупной терке сыром. Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Превью IMG_1014 (700x506, 346Kb)

Посыпать блюдо порезанной зеленью. Вкусно в теплом и холодном виде.

Превью IMG_1015 (700x512, 223Kb)

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нототения в сливках с овощами | Ёлка_Лиза - Всё что мне нравится. | Лента друзей Ёлка_Лиза / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»