• Авторизация


Лаваш с паштетом из фасоли и грибов 25-02-2018 12:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Лаваш с паштетом из фасоли и грибов

IMG_0817 (700x525, 223Kb)

Паштет из фасоли и грибов очень вкусный. Его можно намазать на хлеб, завернуть в блинчики. А можно приготовить замечательную закуску из паштета в лаваше.

Из чего готовить:

Превью IMG_0896 (700x525, 286Kb)

Фасоль вареная – 360г

Лук репчатый – 2 луковицы – 175г

Грибы белые замороженные – 250г. Можно взять свежие шампиньоны.

Масло растительное – 3 ст. ложки

Соль

Перец черный молотый

Чеснок – 2 зубчика

Лаваш армянский – 1 шт.

Приготовление

Превью IMG_0897 (700x525, 314Kb)

Мелко порезать лук и обжарить на растительном масле до румяности. Добавить мелко порезанный чеснок.

Превью IMG_0899 (700x525, 302Kb)

Добавить порезанные грибы. Готовить до готовности на небольшом огне, помешивая, пока не испарится жидкость.

Превью IMG_0900 (700x521, 352Kb)

Добавить фасоль. Потушить все 5 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

Превью IMG_0901 (700x525, 288Kb)

Прокрутить все через мясорубку. Я прокрутила через крупную решетку, мне нравится, чтобы паштет был кусочками. Но можно сделать более однородную консистенцию.

Превью IMG_0902 (700x525, 349Kb)

Намазать лаваш паштетом.

Превью IMG_0903 (700x525, 258Kb)

Свернуть рулетом и положить в холодильник на пару часов.

Превью IMG_0918 (700x525, 282Kb)

Потом порезать кусочками и выложить на блюдо.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лаваш с паштетом из фасоли и грибов | Ёлка_Лиза - Всё что мне нравится. | Лента друзей Ёлка_Лиза / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»