• Авторизация


Слоеный пирог-перевертыш 22-10-2017 15:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Слоеный пирог-перевертыш


[393x221]

Берем

Для теста:

яйца=3 шт.

кефира=1 ст

муки (чтоб тесто было как на оладьи)= 1-1 1/5 ст

соли=1 ч.л.

соды погасить уксусом= 1ч.л. или разрыхлителя= 2 ч.л.

Готовим:

Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .

Укладываем слоями:

шампиньоны консервированные= 300 г

тертый сыр= 300 г

рис отваренный= 1 ст (можно до полуготовности),

фарш= 300 г (вместе с луком обжарить),

мороженая стручковая фасоль=300 г

Заливаем сверху тестом и в духовку на 40 мин. при температуре 175°С

Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Слоеный пирог-перевертыш | Ёлка_Лиза - Всё что мне нравится. | Лента друзей Ёлка_Лиза / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»