|
Филе порезать вдоль на 3 части. Каждую отбить молоточком, смазать горчицей, посыпать имбирем и солью.
|
|
|
Финики замочить в горячей воде. Затем аккуратно удалить косточку.
|
|
|
На краю отбитого филе разместить финик ( 1-2 штуки). Я использовала по 2 шт.
|
|
|
Свернуть рулетики и зафиксировать шпажкой деревянной. Обжарить рулетики на сливочном масле до красивой румяной корочки.
|
|
|
Выложить на тарелку. В этой же сковороде обжарить мелко порезанный лук до золотистости. Влить вино и немножко водички. Потушить немного, потом посолить, посыпать красным перцем, добавить мед. Вылить соус в жаровню, выложить рулетики и 15-20 минут тушить в духовке. Можно и в сковороде под крышкой. Украсить зеленью, посыпать немного красным перцем. Приятного аппетита!
|