• Авторизация


Творожная пасха лимонно-имбирная 08-04-2012 22:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение

Рецепт - Творожная пасха лимонно-имбирная


[429x480]


Ингредиенты:
Творог - 279 гр
Сахар - 75 гр
Масло сливочное - 40 гр
Сливки - 60 мл
Имбирь засахаренный - 70 гр
Яйцо - 1 шт
Ванильный сахар - 2 ч. ложки
Приготовление:
Творог протереть через сито, и добавить масло, цукаты порезать, смешать. Смешать ванильный сахар, желток и сахар, перемешать, добавить сливки, поставить на огонь и постоянно помешивая разогреть, не доводить до кипения. Добавить творожную смесь, тщательно перемешать.
В форму уложить марлю, выложить творожную массу, постучать, затем укрыть всё сверху марлей (концами), поставить в холодильник на сутки, сверху поставить груз (2-3 кг), образовавшуюся жидкость сливать по мере образования. Готовую пасху перевернуть, украсить цукатами.


Volody24 gl
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожная пасха лимонно-имбирная | елка_л - Мир женщины | Лента друзей елка_л / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»