• Авторизация


Жюльен в булочке в микроволновке 13-03-2012 17:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Жюльен в булочке в микроволновке



[показать]



Ингредиенты:



  1. Булочка маленькая 5-6 шт. (в зависимости от размера)

  2. Куриное филе 1 шт.

  3. Лук репчатый ½ шт.

  4. Грибы (я использовала шампиньоны) 100 гр.

  5. Мука 1 ст.л. без горки

  6. Растительное масло для жарки

  7. Сметана 3 полных столовых ложки

  8. Сыр твердый 50 гр.

  9. Соль

  10. Перец черный молотый


Приготовление:



  1. Куриную грудку нарезать соломкой. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить на большом огне в течение 5-7 минут.

    [показать]

  2. К обжаренной курице добавить нарезанные шампиньоны и измельченный лук. Обжаривать все вместе 10 минут.

    [показать]

  3. Добавить туда же столовую ложку муки, соль, перец и все тщательно перемешать.

    [показать]

  4. Сметану выложить в небольшую миску, добавить ¼ стакана горячей воды, перемешать и вылить к курице с грибами, перемешать. Тушить до испарения воды, пока соус не станет густым.

    [показать]

  5. У булочек срезать верхушки, мякоть удалить, крышечки оставить.

    [показать]

  6. Наполнить булочки жюльеном.

    [показать]

  7. Сверху присыпать тертым сыром и накрыть крышечками.

    [показать]

  8. Запекать в микроволновой печи до полного расплавления сыра.



 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жюльен в булочке в микроволновке | елка_л - Мир женщины | Лента друзей елка_л / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»