• Авторизация


Мясные цветочки 04-03-2012 19:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мясные цветочки


Итак, нам необходим кусок свинины, желательно почечная часть, весом 1,5 кг. Бекон.
Полукилограммовая банка отварных шампиньонов, пара луковиц. Растительное масло, соль и перец.
Крепкие белые нитки.
 

Мясо помыли и обсушили бумажным полотенцем. Нарезали кусочками, как на отбивные, толщиной в 1 см. Каждый кусочек, вложив в полиэтиленовый пакетик, слегка отбили молоточком, как можно тоньше.
 
[показать]
 
[показать]
 

Посыпаем строго солью и перцем. Всё! Любые дополнительные специи перебьют аромат грибов. Кладём начинку, она может быть любой. У нас это, как мы договорились, пожаренные грибы с луком.
 
[показать]
Собрать края нашей «отбивной» и аккуратно свернуть в шар.
 
[показать]
 
Нарезать бекон тонкими полосками или купить уже нарезанные в магазине.
 
[показать]
 
Полоской бекона обернуть мясной шар.
 
[показать] Перевязать нитками, при этом стараясь, чтобы получился «цветочек».
[показать]
Когда «цветочки» готовы, укладываем их на противень, наливаем в противень немного водички и ставим в духовку, предварительно прогретую до 220 градусов.
 
[показать] Запекаем в течение 20 минут. «Цветочки» можно приготовить на пару или пожарить.
Получились красивые, сочные мясные цветочки.
 
[показать]
К ним можно подать кетчуп или соус.
Я знаю этот рецепт понравится вашим мужчинам!!!

Спасибо автору!
http://www.myjulia.ru/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясные цветочки | елка_л - Мир женщины | Лента друзей елка_л / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»