Инградиенты:
3 стакан мука пшеничная
3 шт. яйцо
4 ст. л. сахар
4/5 стакан сметана
1/2 молоко сгущенное – банки
1/2 ч. л. сода
1 стакан орехи грецкие (ядра)
100 г шоколад белый и темный – по
Для крема:
200 г масло сливочное
1/2 молоко сгущенное с сахаром – банки
Яичные желтки взбить с сахаром, отдельно взбить яичные белки до устойчивой пены.
Желтки соединить со сметаной, добавить сгущенное молоко и орехи, перемешать.
Всыпать муку с содой, быстро перемешать, ввести взбитые белки. Тесто разделить на две части, испечь два коржа.
Для крема взбить масло со сгущенным молоком до устойчивой консистенции.
Коржи разрезать по горизонтали, переслоить кремом.
Верх торта оформить стружкой из белого и темного шоколада.